Saya Buat kue ini, untuk di bawa oleh-oleh ke Malaysia, sebagai cemilan My honey di sana.
BTW ini ya resepnya.
Bahan:
150 gram margarin
100 gram gula tepung
1 butir telur
100 gram kelapa Parut sangrai
300 gram tepung sagu, sangrai 10 menit dengan api kecil, dinginkan
Cara membuat:
100 gram gula tepung
1 butir telur
100 gram kelapa Parut sangrai
300 gram tepung sagu, sangrai 10 menit dengan api kecil, dinginkan
Cara membuat:
1. kocok margarin, gula tepung, dan garam 1 menit.
2. Tambahkan telur Kocok rata.
3. Masukkan kelapa kering. Aduk rata.
4. Tambahkan tepung sagu diaduk rata.
5. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
6. Semprot adonan melingkar dengan spuit di loyang yang dioles margarin.
7. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang.
Selamat Mencoba.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar