Dapur Miranti

Dapur Miranti
Selamat Datang di blog "Dapur Miranti" ..... Selamat melihat dan membaca resep - resep yang pernah di buat oleh "Dapur Miranti" .... Cooking With Love ....

Minggu, 24 Mei 2015

Noga Pasta Coklat

Bikin noga pasta lagi. Aku sering bgt bikin kue ini. Lebaran selalu buat krn satu keluarga doyan banget sama yg namanya kacang.

Kali ini aku buat. Krn my honey yg pesen. Buat oleh2 di negeri jiran sana.


Bahan:

1kg kacang tanah kupas sangrai tumbuk kasar

1/2 kg gula pasir

2 butir telur

1 sdm coklat pasta

Cara buat:
Kocok gula dan telur hingga putih atau mengembang.

Masukkan kacang dan coklat pasta Aduk dengan spatula

Bentuk adonan dengan menggunakan sendok taro diatas loyang yang telah dioles margarin.

Panggang Hingga matang atau bawahnya kecoklatan.

Angkat, dinginkan. Masukkan ke dalam toples kedap udara.

Selamat mencoba.

Untuk 4 buah toples ukuran setengah kilo.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar