Dapur Miranti

Dapur Miranti
Selamat Datang di blog "Dapur Miranti" ..... Selamat melihat dan membaca resep - resep yang pernah di buat oleh "Dapur Miranti" .... Cooking With Love ....

Sabtu, 23 Desember 2017

Peuyeum Bolen


Bikin peuyem bolen... karena masih ada stok kulit pastry. Ya sudah dibuat peuyem bolen aja.


Peuyeum Bolen

Bahan:
Kulit pastry

Bahan isi:
Peuyem singkong 200 gr
1 sdm gula pasir
40 gr susu kental manis
50 gr keju parut
----- campur semua bahan

Bahan olesan:
1 kuning telur kocok lepas

Bahan toping:
Keju parut secukupnya

Cara buat:

Kulit pastri dipotong persegi empat.

Beri adonan peuyeum. Lalu lipat empat. Taro diatas loyang. Lakukan hingga adonan habis.

Oles dengan bahan olesan lalu taburi dengan keju.

Oven dengan dengan api besar hingga matang.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar