Dapur Miranti
Minggu, 21 Mei 2017
Omelet Jamur Keju
Omelet ini buat makan siangnya Aqila. Bikin yang bergizi pake keju, ada jamur juga, dan pake baso.
Omelet Jamur Keju
Bahan:
3 butir telur
2 batang bawang daun iris tipis
5 buah bakso iris kotak kecil
50 gr jamur shimeji putih
50 gr keju chedar
50 gr keju quickmelt
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Margarine secukupnya
Taburan,
Keju chedar parut
Cara bùat:
Dalam sebuah mangkok kocok dengan garpu telur, bawang daun, daun shimeji, bakso, keju chedar parut, garam, merica. Cicipi.
Diatas wajan panaskan margarin. Lalu masukkan adonan telur. Tutup. Setelah setengah matang taburi keju quikmelt parut. Tutup lagi, masak hingga matang. Jika sudah matang taburi lagi dengan keju chedar parut.
Sajikan.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar