Dapur Miranti

Dapur Miranti
Selamat Datang di blog "Dapur Miranti" ..... Selamat melihat dan membaca resep - resep yang pernah di buat oleh "Dapur Miranti" .... Cooking With Love ....

Jumat, 23 Februari 2018

BAGELEN


Bikin lagi bagelen... moga gak bosen ya....

Resep sama aja dengan yg kemaren resep ncc. Bedanya keju ku campur dikocok bareng mentega, gula dan susu kental manis. Dan keju yg kupake yaitu keju olez.




BAGELEN

Bahan:
20 lembar roti tawar

Bahan glazur:
200 gr butter
100 gr gula halus
6 sdm susu kental manis putih
2 sdm keju oles

Cara buat:

Bagi roti menjadi 4 bagian.

Kocok semua bahan glazur hingga rata.

Poles setiap potongan roti dengan bahan glazur hingga rata. Tata diatas loyang. Lakukan hingga roti habis.

Panggang dalam oven dengan suhu 100 derajat celcius. Hingga 20 menit atau sampai kering.

Angkat dan dinginkan.

Masukkan dalam toples kedap udara.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar